邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 李庆局长以普通党员身份参加所在党支部“三严三实”专题教育组织生活会

李庆局长以普通党员身份参加所在党支部“三严三实”专题教育组织生活会

中山市司法局  2015-10-27

    10月23日,我局党组书记、局长李庆以普通党员身份参加所在局机关一支部“三严三实”专题教育组织生活会,和支部党员深入交流交心、听取意见建议,与大家一同接受党内组织生活的教育和洗礼。
 
    会议传达了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记参加所在党支部组织生活会的重要讲话精神以及中共中山市委关于追授温武坑同志“中山市模范共产党员”称号的决定。会上,各党员以“三严三实”为主题,联系个人思想、生活和工作实际进行了交流探讨。
 
    李庆同志作为局机关一支部的一员,以普通党员身份参与了支部讨论并作了发言。他指出,“三严三实”体现了中华民族传统美德,具有深厚的文化底蕴。要践行“三严三实”,离不开从实际出发,以实事求是的精神和态度,谋事、创业、做人。他还就如何践行好“三严三实”提出了三点意见与大家共勉。一是加强学习,用正确理论武装头脑。在学习中增强正确认识事物的本领,并在学习中真正激发心灵的力量,牢固树立远大理想和信仰,并将理论联系实际,做到知行合一。二是办事公道正派,才能得到人民的拥护。要坚持正气正派,做老实人而不要当“老好人”,对一些错误言行和歪风邪气,该抓的决不手软,该管的决不回避,敢讲真话,敢揭真相,始终保持浩然正气。三是严明纪律,干净干事,自觉加强党性修养。要严守纪律,明职责强担当,坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面。工作中,要有责任、大局、制度意识,始终坚持党的领导,一切服从组织安排,做一名认清形势、坚守底线、干净干事的好干部。
 
    本月底前,我局其他班子成员均陆续在所在党支部参加“三严三实”专题教育组织生活会。
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]