邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 市司法局纪律教育学习月活动拉开序幕

市司法局纪律教育学习月活动拉开序幕

中山市司法局  2015-07-30

党员干部要把守纪律讲规矩放在更重要的位置
 
市司法局纪律教育学习月活动拉开序幕
 
 
    7月30日上午,市司法局召开全市司法行政系统纪律教育学习月活动动员会。局领导班子成员、调研员、副调研员、律协理事、局机关各科室及直属单位工作人员共175人参加了会议。
 
    会上,局纪委书记黄丽敏对今年的纪律教育学习月活动作动员及部署。她指出,局机关、直属单位及基层司法所应严格按照市纪委要求,围绕“守纪律、讲规矩、作表率”教育主题,结合“三严三实”教育活动,贯彻落实《2015年中山市司法局开展纪律教育学习月活动实施方案》内容,通过突出教育活动主题、创新教育活动方式,贯彻落实工作责任,切实加强党风政风建设,营造风清气正、干事创业的发展环境。
 
    局党委书记、局长李庆作“党员干部要把守纪律讲规矩放在更重要的位置”主题讲话。他指出,要将“三严三实”专题教育与纪律教育月活动有机结合,针对我系统当前纪律作风方面存在的问题,要求全体党员干部把守纪律讲规矩挺在重要位置,把纪律和规矩放在前面,立起来、严起来,执行到位,落实全面从严治党战略,铁面纠“四风”,强化责任担当,守住干净底线,并从加强政治纪律、工作纪律、作风纪律、财经纪律、保密纪律五方面切实抓好纪律规矩。
 
    大会还组织参会人员观看了廉政教育片《“红包”之祸——乐昌市“红包”礼金腐败案警示录》。动员会后,我局将扎实开展纪律教育学习月活动,内容包括组织全局党员干部参观廉政警示教育基地、开展廉洁读书月活动和保密法学习活动等。
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]