邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 构建公共法律服务再获新进展

构建公共法律服务再获新进展

中山市司法局  2015-06-24

    构建公共法律服务再获新进展,继中山市代建项目管理办公室、中山市烟草专卖局购买法律顾问服务后,近日,广中律师所成功签约中山市安全生产监督管理局、中华人民共和国中山海事局、中山市公路局的法律顾问合同,将为各单位依法行政提供全面的法律服务。
 
    广中所负责人表示,2015年是中国全面推进依法治国的开局之年,中山市政府正全力推动“法治广东建设示范市”和“幸福和美中山”等中心工作建设。市政府及所属部门通过购买法律服务,让律师和法律顾问在政府依法行政以及社会管理方面发挥更大的作用,势必对推动我市的法治水平具有重大意义。
 
    我市构建公共法律服务的建设工作自开展以来,已经取得较好成效,特别在政府采购法律服务方面,今年5月底,中山律师担任政府部门法律顾问数量较去年同期相比上升了70.59%。
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]