邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 司法行政廉政建设监督员参与采购招标促进“阳光”采购

司法行政廉政建设监督员参与采购招标促进“阳光”采购

中山市司法局  2015-04-10

    为加强对我市司法行政系统日常采购招投标工作的监督,建立健全采购招标工作监督制约机制,促进采购招标工作更加公开、公平、公正,实现全过程的“阳光采购”,4月10日,我系统两名廉政建设监督员与招标领导工作小组共同参与今年我系统首次采购项目招标工作。
 
    在此次采购公证处排号机招标过程中,司法行政廉政建设监督员严格按照《司法行政系统廉政建设监督员管理制度》要求,本着对单位负责,对职责负责,行使好监督员的每一项权利,履行好监督员的每一项义务,做好了采购招标活动的检查、监督及提出批评和建议,坚决杜绝徇私舞弊、暗箱操作等现象,确保了招标工作阳光透明和廉洁高效。
 
    据悉,我市司法行政系统廉政建设监督员队伍建立以来,得到了省司法厅、市政府、局党组及全体人员的大力支持,充分发挥职能作用,多次参与司法行政系统重大 “人、财、事、物”事项的监督工作,积极为我市司法行政工作纳言献策,促进了服务意识和行业作风的转变,加强队伍建设,为全面推进司法行政事业的健康有序发展提供有力的保障。
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]