邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 我局首次召开部门负责人述职述廉大会

我局首次召开部门负责人述职述廉大会

中山市司法局  2015-02-12

    2月10日,我局首次召开部门负责人述职述廉大会,18名科级部门负责人对2014年的工作进行述职述廉报告,局班子成员组成评委团对述职述廉的部门负责人进行现场评价打分。本次大会,我局各部门负责人准备充分,利用此次平台,充分展示了部门全年的工作成绩和亮点,机关全体工作人员认真参与测评,取得良好效果。
 
    为全面、客观、公正、准确地评价我局中层领导干部,加大对其管理监督力度,充分调动他们的工作积极性、主动性和创造性,努力在我局形成“抓干部带全局促工作”的良好氛围,各部门负责人在述职述廉前认真总结全年工作,对照廉洁自律各项规定,实事求是地撰写个人述职述廉报告,并在大会上结合自身工作实际,从个人履行岗位职责情况、政治品质、道德品行和廉洁自律等方面,以及存在的不足、改进措施和其他需要说明的情况向与会人员作报告。
 
    会后,李庆局长对此次述职述廉报告的效果表示满意,指出中层干部处于单位上传下达的关键位置。只有充分发挥中层干部的引导、带头作用,整体工作才能健康发展。通过举行部门负责人述职述廉,每位中层干部能静下心来认真总结思考,看到自己的成绩和不足,明确了工作方向;学习借鉴了他人,提供了互相交流沟通的平台,使全体干部对各部门工作有了深入的了解。
 
    述职述廉报告评分结果综合领导考评和全体工作人员打分,由局政治处统计,并向局党委汇报。局党委结合报告人工作情况分别提出加强改进的意见和措施。对述职述廉成绩不合格的,按照有关规定当年不能评先评优,一年内不得提拔重用。
 
 
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]