邮箱登陆| wap版|加入收藏|设为首页

当前位置:首页-> 我局召开2014年党风廉政建设考核测评会

我局召开2014年党风廉政建设考核测评会

中山市司法局  2014-11-24

    11月21日,我局召开2014年党风廉政建设考核测评会,我系统全体在编在册人员和部分非在编人员共165人参加了会议。市监察局、市预防腐败局副局长梁战文带领市党风廉政建设责任制第二检查组一行参加会议。
 
    会上,局党委书记林国合对我局党政领导班子2014年落实党风廉政建设责任制情况进行总结汇报,现场还对党政班子及成员落实工作任务情况进行了民主测评和问卷调查。林国合书记在总结汇报中指出,我局在今年党风廉政建设工作中,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,严格履行党风廉政建设主体责任的职责要求,聚焦中心任务,充分发挥党委负主体责任、纪委负监督责任的作用;深化反腐倡廉教育,加强党风廉政建设,提高党员干部拒腐防变能力;深入开展群众路线教育实践活动,坚决整治“四风”突出问题,转变工作作风,为构建全市公共法律服务体系,建设平安中山、法治中山提供了强有力的纪律保障,党风廉政建设工作取得良好成效。
 
    会后,检查组对我局10名同志进行逐一约谈,了解我局贯彻落实党风廉政建设责任制的情况,以及对我局的测评情况进行迅速反馈,并对我局今后党风廉政建设工作提出建设性意见。
 
 
信息来源:中山市司法局办公室


      [  关闭  ]